viernes, 16 de julio de 2010

Pollo con Almendras o Anacardos


Preparación:
4 contramuslos de pollo deshuesado y en tiras.
1 cebolla
1 pimiento verde.
Anacardos o Almendras.
1 pastilla de caldo de carne.
1/2 Vaso de cerveza.
Para el adobo.
Salsa de soja.
1 cuchadadita de jenjibre en polvo.
1 cucharadita de maizena.
Preparación:
Ponemos, el pollo con el adobo, el mayor tiempo posible.
Ponemos, el pollo a escurrir, echamos un poco de aceite en la cubeta de la olla, tenemos partido el
pimiento, la cebolla y dejamos dorar, cuando ya casi esta echamos los anacardos o las almendras
y el pollo, dejamos un par de minutos, después ponemos, la cerveza, la pastilla de caldo,el resto
del adobo, dejamos que acabe menú cocina 5 minutos.
Autentico pollo como el de los chinos..............

5 comentarios:

Grace dijo...

Me ha encantado varias de tu recetas pero quisiera que colocaras mas receta donde se friera menos porque para mi es mas saludable

Grace dijo...

Podrias colocar tambien receta en carne de zoya porque soy vegetariana

MERE dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
MERE dijo...

Grace,gracias por pasarte por mi blog y dejar comentarios, en cuanto a los fritos,creo que apartir de ahora pondre menos, estoy a dieta,jajajajaj.
Prometo ponerte alguna receta con la carne de soya.........

un bst.

Anónimo dijo...

Hola, muchas gracias por esta receta. Me gustaría saber si sabes preparar la ensalada de col agridulce que preparan también en los restaurantes chinos, aquella que es amarilla.
Te dejo mi email elisabetha76@hotmail.com
muchas gracias