sábado, 7 de agosto de 2010

Nocilla.

No se si aconsejaros que la hagáis porque esta buenisima o que no la hagáis por que es un vicio.....








Ingredientes para la Nocilla blanca:


100 grs de chocolate blanco.



35 grs de avellanas.



50 grs de azúcar.



50 ml de aceite de girasol.



75 ml de leche.





Ingredientes para la Nocilla oscura:



100 grs de chocolate con leche.



35 grs de avellanas.



50 grs de azúcar.



50ml.de aceite de girasol.



75 ml, de leche.





Preparación:



Tenemos que moler las avellanas y el azúcar,( yo lo hice con el molinillo del café), primero la de la nocilla blanca y la ponemos en un bol con los demás ingredientes. y luego molemos la de la nocilla oscura y lo ponemos en otro bol, con los demás ingredientes..........



Tenemos algo así.

Primero cogemos la mezcla de la nocilla blanca y la ponemos en un cazo, y cuando este el chocolate derretido lo dejamos hervir un par de minutos sin dejar de mover para que no se pegue.

Sacamos y lo volvemos a poner en el bol, para que enfríe un poco.

Luego ponemos en el cazo los ingredientes de la nocilla oscura y hacemos lo mismo, lo dejamos hervir un par de minutos y lo ponemos en el bol hasta que temple un poco.

El secreto para que quede cada parte de un color es echarlo a la vez...................









Cogemos los dos bol y vamos echando la dos nocillas a la vez como se ve en la foto.






Veis como va quedando cada parte de un color.






Y este es el resultado final, no os voy a decir como sabe, eso lo tendréis que averiguar ........


No hay comentarios: