martes, 7 de septiembre de 2010

Capaccio de Solomillo de Cerdo...



Esto teneis que hacerlo, esta buenisimoooooo..............



Ingredientes:


1 Solomillo de Cerdo.


Especias, las que más os gusten.


Queso, que se pueda rallar. yo emmental.



Preparación:


Salamos el solomillo y en una fuente ponemos todas las especias que más nos gusten, hierbas provenzales, ajo seco, perejil, oregano, pimienta..........
Mezclamos bien y untamos todo el solomillo con ellas. En una sarten ponemos un poco de aceite y cuando este caliente le ponemos el solomillo para sellarlo un poco,( solo un poco no tiene que hacerse por dentro), lo ponemos en una fuente junto con el aceite de sellarlo y lo metemos en la nevera hasta que este frio....
Cuando queramos servirlo, lo partimos en rodajas muy finitas, las vamos colocando en una bandeja y cuando ya esta le ponemos un poco de sal gorda, el aceite y el jugo que ha soltado y un poco más de aceite de oliva, rallamos el queso, lo ponemos encima del solomillo y listo para comer.........

1 comentario:

Luppa dijo...

Joooo el solomillo , tiene una pinta....probaré a hacerlo..seguro que merece la pena¡¡..Gracias guapa, por estas recetas tan ricas¡¡¡¡

Un besote