martes, 21 de septiembre de 2010

Helado Frito



Ingredientes:

Helado del que más nos guste.
Bizcocho, magdalenas cuadradas o algo parecido,
Sirope al gusto.
Huevo.
Harina.



Preparación:
Yo tenia magdalenas, las parti por la mitad y las coloque como se ve en la foto, encima de un trozo grande de papel de aluminio, si es bizcocho partimos una loncha más o menos para que quede un trozo como el de la foto.




le ponemos un poco de helado encima.




y tapamos yo en mi caso con las otras mitades de las magdalenas, o con otro trozo de bizcocho.





ponemos el principio del papel de aluminio a la mitad de las magdalenas, este paso es muy importante, ya que luego nos facilitara la tarea cuando lo queramos desenvolver.






Envolvemos hasta que este completamente envuelto y le damos vueltas como si fuese un caramelo.Lo ponemos en el congelador 24 horas.








Cuando queramos freirlo, ponemos en un cuenco un poco de harina y en el otro, el huevo, un poco de agua y harina hasta que nos quede un poco espesa la masa.........








Cuando lo saquemos del congelador estara más o menos así.












Lo pasamos primero por la harina.












Luego por la mezcla y freimos.............












Le ponemos encima el sirope que más nos guste y a disfrutarlo...........






5 comentarios:

Luppa dijo...

Vaya corazón...esto es un pecado divino¡¡..jajajaja y estoy pensando...con un helado de caramelo tiene que estar de muerte.....ainsss que remala que eres......Habrá que hacerlo....

Un besote guapa¡¡¡

Toffe dijo...

Joooopetas!!
Y luego quiero hacer dieta...
Esto debe engordar sólo con verlo, jejeje
Un besazo, guapísima

maruka dijo...

¡Que bueno!, ¡así no hay quien haga dieta!, bueno por un dia.............. no pasará nada jajajaja

pepi dijo...

mañana te dire como esta ,espero que les guste.

pepi dijo...

hola MERE el helado frito buenisimooooooooooo le a gustado a todos gracias.