domingo, 10 de octubre de 2010

Arroz con Pelotas.

Primero quería pedir perdón si hay alguna valenciana, ya se que esta no es la mejor manera de hacerlo, pero es mi manera.........




Ingredientes para el arroz:
- arroz 400 g
- judías verdes unas 10 unidades
- garrafones( congelados) 50g
- pimiento rojo como medio pimiento
- 1 ajo
- caldo del que ya venden preparado 1 litro
- 2 cucharadas de tomate frito casero.
- azafrán.


Ingredientes para las pelotas o albondigas:
- carne picada.
- piñones.
- 1 rebanada de pan de molde mojada en leche.
- 1 ajo picado.
- hierbabuena y sal


Preparación:
Primero preparamos las pelotas o albóndigas , añadimos todos los ingredientes y los mezclamos bien, hacemos las pelotas, nos humedecemos las manos para que no se peguen al hacerlas y las reservamos.


En la cubeta de la olla ponemos aceite,y programamos menú cocina y le añadimos, el pimiento rojo partidos en trozos, las judías también partidas en trozos y los garrafones, cuando esta casi dorado le añadimos el ajo muy picado y cuando ya esta todo le dorado le añadimos el tomate frito y el arroz, damos unas vueltas a todo. Yo puse vasos de arroz del que vienen con la olla y 5 de caldo,le ponemos el azafrán y las pelotas y cerramos la olla, 5 minutos menú cocina. 
Cuando acabe el programa le quitamos el vapor y dejamos reposar 10 minutos........

 

No hay comentarios: