jueves, 25 de noviembre de 2010

Albóndigas en Salsa de Soja y Arroz al Curry.





















Ingredientes Albóndigas.


500 grs de carne picada.
Ajo.
Perejil.
1 rebanada de pan de molde sin corteza mojada en leche.




Ingredientes salsa.


100 ml, de salsa de soja.
2 cucharadas de tomate frito.
1 cucharada de azúcar.
Un chorrito de vinagre.
1 vaso de agua.
1 pastilla de caldo de pollo.




Ingredientes para el arroz.


200 grs de arroz basmati.
1/2 cebolla.
1 cucharadita de curry.




Preparación.


Ponemos en un bol, la carne picada,el ajo,el perejil y la rebanada de pan de molde mojada en leche.


Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina. En las cubeta de la olla ponemos un poco de aceite y freímos las albóndigas, y reservamos, cuando ya las hemos frito todas, si es mucho aceite quitemos un poco dejamos como unas 3 cucharadas. Ponemos todos los ingredientes de la salsa, incorporamos las albóndigas y programamos menú cocina 3 minutos.


Secamos de la olla y hacemos el arroz, freímos la cebolla, cuando ya esta le ponemos el arroz, la cucharadita de curry y la misma cantidad de agua, salamos y programamos menú cocina 5 minutos.


Para servir, ponemos las albóndigas y el arroz......


 
 

1 comentario:

Luppa dijo...

Tienen una pinta¡¡¡¡...me encanta el arroz al curry..y las albondigas, que se lo digan a mi hijo...otra receta para hacer...ya te contaré...

Un besote