viernes, 4 de febrero de 2011

Crema de cangrejo.

La otra noche no sabía que hacer de cenar y mirando por al nevera fui sacando lo que encontraba, me arriesgué a hacer la crema, ya sabía que  en casa  los palitos de surimi les gustaban, pero en crema y para tomar templada?.......   Y salio esta  una crema de cangrejo, se prepara en un momento con cosas que siempre solemos tener en la nevera,queda exquisita incluso cuando tenemos invitados o queremos preparar una comida en una fecha especial, lo único a tener en cuenta es que los palitos de surimi sean de una calidad medio-alta, ya que eso mejorara mucho la crema....



Ingredientes:

3-4 puerros.
12 Palitos de surimi, y 2 más por ración.
3 rebanadas de pan de molde sin corteza.
Caldo de verduras o pollo.
 100 ml de crema lígera Puleva 5% MG...

Preparación.
Ponemos a cocer los puerros con el caldo de pollo o verduras. Cuando estén cocidos ponemos en el vaso de la batidora,los puerros, los palitos de surimi,( menos lo que tenemos para guarnición),las rebanadas de pan, un poco de caldo, no ponemos mucho,para que no quede muy líquida,la nata y salpimentamos.
Trituramos y probamos de sal, si ha quedado muy espeso le ponemos un poco más del caldo y dejamos a nuestro gusto de espesor.... Pasamos por un chino para que nos quede una crema muy fina....

Partimos los demás palitos de surimi en trozos pequeños y se los ponemos a la crema...


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