viernes, 1 de abril de 2011

Roll de jamón y queso.

Otra cena ligera, rápida, fácil de hacer y buenisimaaaa......

Es como el clásico  sandwich de jamón y queso ,pero envuelto en bacon y dorado en el horno, ya vereis que rico queda y se prepara en un momento, los podíamos tener preparado y en el último momento meterlos al horno, pero como tenemos que esperar hasta que se calentara, no se si merecía la pena tenerlos preparado.
Si los hacéis ya me contareis como os han quedado.......




Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde sin corteza.
4 lonchas de queso semi-curado.
4 lonchas de jamón de jork.
8 lonchas de bacon.

Preparación:
Pasamos el rodillo por las rebanadas de pan para hacerlo muy finito.Ponemos una rebanada de pan, una loncha de queso, una loncha de jamón de jork y por último otra rebanada de pan, lo enrollamos como si fuese un brazo de gitano y lo envolvemos con 2 lonchas de bacon. Lo metemos en el horno que ya tenemos calentado a 200º, hasta que el bacon este dorado....
Ya tenemos listos nuestros roll.......



1 comentario:

QUIMA dijo...

Una receta bien sabrosa i facil. Ideal para una cena con poco tiempo para su preparación.
Petons