martes, 23 de agosto de 2011

Truchas teriyaki


Ingredientes:

2 Truchas.
9 cucharadas salsa de soja sin azúcar.
4 cucharadas de sake (o brandy ).
3 cucharadas de mirin ( o jerez oloroso ).
1 cucharada de edulcorante.
1 cucharada de aceite de sésamo ( o de oliva).

Preparación:

Preparamos la salsa poniendo la soja, el mirin,el sake y el edulcorante a fuego lento.Hervir de 1 a 2 minutos y pasar a una fuente rectangular.
Retirar las espinas de las truchas y preparar 4 filetes.Dejamos marinar en la salsa durante una hora.
Escurrimos los lomos de trucha.Ponemos una satén al fuego con un poco de aceite de oliva y, cuando este muy caliente hacemos los filetes hasta que se doren.Dar el punto deseado y retirar del fuego.
Ponemos la salsa en la sartén y mantenemos a fuego medio hasta que empiece a espesarse. Rociamos los filetes de trucha y ya lo tenemos listosssss !!!!!!............





No hay comentarios: