viernes, 22 de julio de 2011

Conejo sabor a mango.



Ingredientes:

· 1/2 conejo.
· 1 Cebolla.
· 1 Ajo.
· 100 ml de moscatel.
· Romero.
· 1/2 vaso de caldo  de pollo.
· 1/2 yogur sabor a mango 0 % MG.
· Pimienta y sal.

Preparación:

Partimos la cebolla en juliana y el ajo en trocitos  pequeño, le ponemos en una fuente apta para microondas, le añadimos una cucharadita de aceite y un poco de agua, salpimentamos y lo cocemos en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia.

Cuando ya este transparente la cebolla, salpimentamos el conejo y lo ponemos en la fuente de la cebolla, junto con el caldo de pollo,el romero,el moscatel. Lo  tapamos y volvemos a meter en el microondas 20 minutos a máxima potencia más o menos, ya depende de la carne del conejo.

Cuando ya este cocinado le añadimos el yogur, mezclamos bien, volvemos a poner 1 minutos más y ya esta listo,







lunes, 18 de julio de 2011

Hígado encebollado en el microondas


Ingredientes:
· 1/2 k de hígado de ternera
· 1 cebolla
· 1 Ajo
· Tomate triturado
· Hierbas provenzales
· 100 ml de brandy
· una pizca de escamas de chile

Preparación:
Partimos la cebolla en juliana, y el ajo lo partimos lo más pequeño que podamos, la ponemos en un recipiente apto para el microondas, le ponemos una cucharadita de aceite y 100ml de agua, movemos muy bien para que toda la cebolla se mezcle con el aceite, metemos en el microondas  a máxima potencia durante 5 minutos.

Mientras partimos el hígado en tiras de un centímetro de ancho, salpimentamos, cuando ya este la cebolla, le incorporamos el tomate triturado, el hígado, las hierbas provenzales,las escamas de chile y el brandy, volvemos a poner en el microondas 5 minutos más a máxima potencia y ya esta listo !!!!!!........



Bizcocho Saboya dieta.


  INGREDIENTES:
· 3 huevos
· 3 cucharadas  de edulcorante
· 1 cucharadas de aroma de vainilla
· 7 cucharadas de maizena 
· 1 sobre de levadura  

PREPARACIÓN:

Pre-calienta el horno a 170º - 180º C
En un cuenco,se baten las yemas con el edulcorante y y el aroma de vainilla hasta que la mezcla doble su volumen se añade la maizena y la levadura.

Bate las claras a punto de nieve e incorporarlas con movimiento envolvente para que no baje .

Vierte en un molde de 22- 24 Cm que hemos forrado con papel de horno, lo metemos en el horno unos 30 minutos.

Sacamos el molde del horno y lo dejamos enfriar antes de desmoldar.





viernes, 15 de julio de 2011

Tortilla de calabacines



Ingredientes.

1 Calabacín
1 Cebolla.
3 Huevos y una clara.
1 cucharadita de aceite.

Preparación:

Partimos la cebolla en cuadraditos, la ponemos en una fuente apta para el microondas, salamos, le ponemos un poco de aceite y un chorrito de agua, mezclamos bien para  que toda la cebolla se reparta bien con el aceite, ponemos en el microondas 5 minutos a máxima potencia.

 Mientras partimos el calabacín en cuadraditos pequeños, ( sin pelar ), cuando ya este la cebolla, le incorporamos el calabacín. le ponemos un poco de sal y volvemos a meter en el microondas 8 minutos.Mientras batimos los huevos con la clara, untamos el fondo de una sartén con un poco de aceite y ponemos a calentar, mezclamos los huevos con el calabacín y la cebolla y cuajamos la tortilla y ya la tenemos lista !!!!!!!......

domingo, 10 de julio de 2011

Bizcocho de limón. dieta.



Ingredientes:



4 CS de Salvado de Avena


2 CS de Salvado de Trigo


5 Huevos


8 CS de Leche en Polvo


3 CS de Queso batido desnatado 0%


1 Sobre de levadura


2 CS de edulcorante.


Ralladura de un limón.




Preparación:


Batimos las claras a punto de nieve, reservamos. Mezclamos el resto de ingredientes y cuando esté bien homogéneo añadimos con cuidado las claras a punto de nieve. Forramos un molde de 24 cm con papel de horno y le ponemos la mezcla. Metemos al horno, que ya tenemos calentado a 180º durante 30 minutos, aproximadamente.


sábado, 9 de julio de 2011

Pastel de langostinos y surimi.



Ingredientes:
300 g de queso de untar 0 % MG.
200 g de langostinos cocidos.
10 palitos de surimi.
5 hojas de gelatina.
200 ml de leche desnatada.
Sal y pimienta.

Ingredientes para la salsa.
1 Yogur desnatado natural.
1 Ajo.
Hierbabuena.
Sal.
1 Cucharadita de aceite de oliva.

Preparación:
Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría. Partimos los langostinos y los palitos de surimi, lo mezclamos con el queso.
Calentamos la leche en el microondas y disolvemos las hojas de gelatina, mezclamos con el queso, los langostinos y el surimi, salpimentamos y dejamos en la nevera hasta como mínimo 4 horas hasta que este cuajado.

Hacemos la salsa.
Partimos lo más fino posible el ajo y las hojas de hierbabuena,mezclamos con el yogur , el aceite y la sal.

Servimos con  la salsa de yogur.





Pasteles de Atún dieta






INGREDIENTES:

· 1 lata de atún al natural


· 1cs de queso batido 0%


· 1cs de mostaza


· 1cs de yogurt 0%


· 2 huevos

· tomate frito en el microondas.


· sal y pimienta






PREPARACIÓN:


Poner todo junto en un bol y batir


Colocar la masa en moldes de silicona, que hemos untado con un poco de aceite.


Meter en el horno calor arriba y abajo a 180º C durante 18 minutos

Servimos con una cucharada del tomate frito.






miércoles, 6 de julio de 2011

Tarta de queso dieta.




TARTA DE QUESO



Ingredientes


100 grs de Queso para untar 0% m.g.
1 yogurt natural desnatado 0% m.g.
 4 quesitos light 125 ml de leche desnatada
2 cucharadas de maizena 2 Huevos (o 2 claras)
2-3 cucharadas de edulcorante liquido
 1 sobre de levadura.

Preparación


Mezclamos todo los ingredientes con la batidora. Echamos la mezcla en un molde de silicona (yo he utilizado el de plum-cake). Metemos en el horno previamente precalentado a 170ºC a media altura durante 30 minutos (el tiempo dependerá del molde empleado). No abráis el horno hasta pasado al menos 20 minutos de cocción.


Sabremos que ya está hecho si al pincharlo con la punta de un cuchillo ésta sale limpia.


sábado, 2 de julio de 2011

Postre de vainilla. ( Dieta)


Ingredientes:

1/2 litro de leche desnatada.
3 Hojas de gelatina.
1 Rama de canela y la piel de un limón.
2 Cucharadas de edulcorante líquido.
1 Cucharada de aroma de vainilla.
1 Cucharada de colorante amarillo.
Canela molida.

Preparación:

Ponemos a calentarla leche, con la rama de canela y la piel de limón. Mientras ponemos a remojo en agua fría la gelatina.
Cuando la leche empiece a hervir la apartemos y le quitamos la rama de canela y la piel de limón, le añadimos, el edulcorante, el aroma,el colorante y las hojas de gelatinas escurridas, movemos bien para que se mezcle todo, ponemos en los moldes y metemos en la nevera unas 4 horas.

A la hora de servir, le ponemos un poco de canela molida por encima.......



Magdalenas Integrales ( Dieta)


Ingredientes.
8 cucharadas de salvado de avena.
8 cucharadas de salvado de trigo.
3 huevos y 5 claras.
2 yogures naturales 0 % MG.
2 Cucharadas de queso batido 0% MG.
2 cucharadas de edulcorante líquido.
1 Sobre de levadura.
1 cucharadita de aroma de limón.

Preparación:

Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.Batimos las yemas, junto a los demás ingredientes.
Juntamos las claras con el resto de la mezcla con mucho cuidado para que no se bajen las claras. Llenamos los moldes de las magdalenas dejando como un centímetro del borde.

Metemos en el horno que ya tenemos calentado a 180º C, calor arriba-abajo, unos 20-25 minutos. Y ya tenemos lista las magdalenas, quedan muy esponjosas y buenisimas.......