A veces necesitamos hacer el beicon, para algunas recetas, una manera fácil de hacer y para que nos quede lo menos grasiento posible, es poner en un plato un papel de cocina, encima ponemos el beicon, bien en tiras o en lonchas y encima del beicon otro papel de cocina, metemos en el microondas de 2 a 2,30 minutos a máxima potencia y nos quedara crujiente y sin nada de grasa......
Mere gracias por este truco, la verdad es que el beicon suele salir muy grasiento, yo casi nunca lo compro por lo de los kilitos, pero voy a probar y te cuento. Gracias
ResponderEliminarHola guapa!!!..menudo blog...me chifla la cocina..así que me tienes aquí pegadita como una lapa...lo primero que voy a probar..esa ensalada de pera!!!..hummm,tiene una pinta....ya te diré..
ResponderEliminarFelicidades....y gracias por compartir cosas tan ricas!!!...Besotes
está muy bueno el truco para el beicon. gracias por compartirlo.
ResponderEliminar