No se si aconsejaros que la hagáis porque esta buenisima o que no la hagáis por que es un vicio.....
Ingredientes para la Nocilla blanca;
· 100 grs de chocolate blanco.
· 35 grs de avellanas.
· 50 grs de azúcar.
· 50 ml de aceite de girasol.
· 75 ml de leche.
Ingredientes para la Nocilla oscura:
· 100 grs de chocolate con leche.
· 35 grs de avellanas.
· 50 grs de azúcar.
· 50ml.de aceite de girasol.
· 75 ml, de leche.
Preparación:
Tenemos que moler las avellanas y el azúcar,( yo lo hice con el molinillo del café), primero la de la nocilla blanca y la ponemos en un bol con los demás ingredientes. y luego molemos la de la nocilla oscura y lo ponemos en otro bol, con los demás ingredientes..........

Tenemos algo así.
Primero cogemos la mezcla de la nocilla blanca y la ponemos en un cazo, y cuando este el chocolate derretido lo dejamos hervir un par de minutos sin dejar de mover para que no se pegue.
Sacamos y lo volvemos a poner en el bol, para que enfríe un poco.
Luego ponemos en el cazo los ingredientes de la nocilla oscura y hacemos lo mismo, lo dejamos hervir un par de minutos y lo ponemos en el bol hasta que temple un poco.
El secreto para que quede cada parte de un color es echarlo a la vez...................

Cogemos los dos bol y vamos echando la dos nocillas a la vez como se ve en la foto.

Veis como va quedando cada parte de un color.

Y este es el resultado final, no os voy a decir como sabe, eso lo tendréis que averiguar ........
Ingredientes para la Nocilla blanca;
· 100 grs de chocolate blanco.
· 35 grs de avellanas.
· 50 grs de azúcar.
· 50 ml de aceite de girasol.
· 75 ml de leche.
Ingredientes para la Nocilla oscura:
· 100 grs de chocolate con leche.
· 35 grs de avellanas.
· 50 grs de azúcar.
· 50ml.de aceite de girasol.
· 75 ml, de leche.
Preparación:
Tenemos que moler las avellanas y el azúcar,( yo lo hice con el molinillo del café), primero la de la nocilla blanca y la ponemos en un bol con los demás ingredientes. y luego molemos la de la nocilla oscura y lo ponemos en otro bol, con los demás ingredientes..........
Tenemos algo así.
Primero cogemos la mezcla de la nocilla blanca y la ponemos en un cazo, y cuando este el chocolate derretido lo dejamos hervir un par de minutos sin dejar de mover para que no se pegue.
Sacamos y lo volvemos a poner en el bol, para que enfríe un poco.
Luego ponemos en el cazo los ingredientes de la nocilla oscura y hacemos lo mismo, lo dejamos hervir un par de minutos y lo ponemos en el bol hasta que temple un poco.
El secreto para que quede cada parte de un color es echarlo a la vez...................
Cogemos los dos bol y vamos echando la dos nocillas a la vez como se ve en la foto.
Veis como va quedando cada parte de un color.
Y este es el resultado final, no os voy a decir como sabe, eso lo tendréis que averiguar ........
No hay comentarios:
Publicar un comentario