Páginas

jueves, 23 de septiembre de 2010

Albondigas vegetarianas.

Aprovechando que lo he preparado para cenar hoy, os pongo una  receta del libro de cocina griega que me trajo mi hija cuando viajo a Grecia. Son muy fácil de hacer , no se tarda mucho tiempo y quedan muy ricas.



















Ingredientes:
- 2 tomates.
- 1 cebolla.
- hierbabuena, pimienta,canela una pizca, sal.
- harina.
- aceite para freír.
Preparación:
Picamos el tomate,(dejamos escurrir un rato), la cebolla, la hierbabuena y le ponemos, la sal, la pimienta, la canela.








Le vamos poniendo harina hasta que podamos hacer unas bolas y no se peguen en las manos.
Las freímos en abundante aceite. Pero que no este muy caliente para que se hagan bien por dentro.










Y ya están listas para comerlas...... es un bocado exquisito.




6 comentarios:

  1. holaaaa...Mereeee....
    Soy Veracrist....
    pero éstas si que son falsasss....
    jajajja...
    donde está la carneeee...??...
    jajjajaj
    prometo probarlas....
    besitossss

    ResponderEliminar
  2. Pues aunque sean falsas... el aspecto es sensacional, nena!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. HOLA GUAPISIMA, muy chulo tu blog y todo rico rico, ¿y digo yo cuando nos juntemos, podias hacernos la comida no?, jajajaaaa, algun dia hare uno de tus platos, es que la cocina y yo andamos peleadas, besotes

    ResponderEliminar
  4. Siento no haber entrado antes, porque merece la pena, lo dicho guapisima, sigue deleitandonos , con tus recetas, besotes

    ResponderEliminar
  5. Gracias, super, jajajajaj, ya tengo pensado lo que os voy a preparar para el encuentro,mejor dejar la dieta en casa, jaajajaj

    ResponderEliminar
  6. esta semana las hago porque tienen que estar buenisimas

    ResponderEliminar