Páginas

miércoles, 27 de octubre de 2010

Mil Hojas de Atún.




Esta receta es un entrante espectacular, se puede variar tantas veces como de patés nos gusten.....


Ingredientes.
Tortillas de trigo ( de las Mexicanas).
Paté el que más nos guste, ( yo use de atún).
Aceite para freír.
Aceite de oliva.
Albahaca.


Preparación:
Con la tortillas hacemos círculos, los cortamos con un cortapastas, vaso o con lo que tengamos a mano, ponemos a calentar el aceite de freír, freímos los círculos  los ponemos en un plato con papel absolvente y reservamos.


Cuando ya los tenemos todos fritos , vamos untando con paté un circulo, le ponemos otro circulo encima, volvemos a untar de paté y por último otro circulo y ya lo tenemos montado.

Ponemos en el vaso de la batidora en aceite de oliva. la albahaca, salamos y batimos.


Le ponemos un poco de aceite por encima....


1 comentario:

  1. Qué pinta tienen esas mil hojas.......me animo a hacerlas.....
    Un besote guapa¡¡

    ResponderEliminar