Páginas

viernes, 1 de octubre de 2010

Pastel de Morcilla




El fin de semana vinieron unos amigos a cenar y preparamos una barbacoa y como sobraron unas morcillas de cebolla, al día siguiente se me ocurrió hacer con esas morcillas un pastel de morcillas.


Ingredientes:


5  morcillas de cebolla.


1 Brik de nata.


3 Huevos.


Para la salsa.
Pimientos del piquillo y nata.


Preparación:


Batimos con la batidora, las morcillas, los huevos y la nata, probamos de sal. Untamos un molde con aceite y lo ponemos en el microondas 10-12 minutos.

Preparamos la salsa.
Batimos los pimientos del piquillo y la nata, salpimentamos.

Desmoldamos el pastel y le ponemos la salsa por encima....

1 comentario:

  1. Mereee preciosaaa.....que tal estásssss...????
    Que tal te quedó el pastel éste..????
    La morcilla cruda o ya hechas..???
    Así me gusta que pongas platitos que no haya que guisar muuucho......jajjaja
    Muchos besotes preciossaaaa...
    Cuidate mucho porfa...
    Luci

    ResponderEliminar