Páginas

jueves, 14 de octubre de 2010

Torrijas de Chocolate.

Pues esta es la merienda que nos comimos ayer, y ya están otra vez pidiéndola para merendar hoy.




Ingredientes:
Pan de molde sin corteza.
Leche.
Cacao.
Azúcar.
Huevo.
Helado de Vainilla.
Mermelada.

Preparación:
Partimos las rebanadas de pan por la mitad, en una fuente ponemos, la leche, 2 cucharas de cacao y azúcar, mojamos las rebanadas de pan por la leche y las empapamos bien, ponemos a calentar aceite de girasol, pasamos por el huevo las rebanadas empapadas en la leche , freímos y ya las tenemos listas..............

Para servirlas las ponemos en el plato con una bola de helado y un poco de mermelada.



3 comentarios:

  1. ¡¡¡que pinta tienen !!!! con lo que me gustan a mi las torrijas , tiene que estar ricas ricas
    besitos

    ResponderEliminar
  2. ummmmmmmmmm que ricas deben de estar, hay que probarlas, besazos guapisima

    ResponderEliminar
  3. madre míaaa, si ya me encantan las torrijas normales estas tienen que estar de muerteeeee....

    ResponderEliminar