lunes, 18 de julio de 2011

Higado encebollado


Ingredientes:
1/2 k de higado de ternera.
1 cebolla.
1 Ajo.
Tomate triturado.
Hierbas provenzales
100 ml de brandy.

Preparación:

Partimos la cebolla en juliana, y el ajo lo partimos lo más pequeño que podamos, la ponemos en un recipiente apto para el microondas, le ponemos una cucharadita de aceite y 100ml de agua, movemos muy bien para que toda la cebolla se mezcle con el aceite, metemos en el microondas  a máxima potencia durante 5 minutos.
Mientras partimos el higado en tiras de un centimetro de ancho, salpimentamos, cuando ya este la cebolla, le incorporamos el tomate triturado, el higado, las hierbas probenzales y el brandy, volvemos a poner en el microondas 5 minutos más a máxima potencia y ya esta listo !!!!!!........


2 comentarios:

QUIMA dijo...

Si que es rapida y sencilla de hacer esta receta. Por la pinta que tiene ideal para mojar un poco de pan.
Besos

Bibliotez dijo...

Gracias. No se cocinar y estoy solo. Compré hígado y me dije: Ya Internet solucionará mi problema. Entré con la frase: cocinar híhado en el micro...También soy bloguero. Felicito este blog. De hecho ya está en mi bookmark.