Ingredientes:
· 1/2 conejo.
· 1 Cebolla.
· 1 Ajo.
· 100 ml de moscatel.
· Romero.
· 1/2 vaso de caldo de pollo.
· 1/2 yogur sabor a mango 0 % MG.
· Pimienta y sal.
Preparación:
Partimos la cebolla en juliana y el ajo en trocitos pequeño, le ponemos en una fuente apta para microondas, le añadimos una cucharadita de aceite y un poco de agua, salpimentamos y lo cocemos en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
Cuando ya este transparente la cebolla, salpimentamos el conejo y lo ponemos en la fuente de la cebolla, junto con el caldo de pollo,el romero,el moscatel. Lo tapamos y volvemos a meter en el microondas 20 minutos a máxima potencia más o menos, ya depende de la carne del conejo.
Cuando ya este cocinado le añadimos el yogur, mezclamos bien, volvemos a poner 1 minutos más y ya esta listo,
No hay comentarios:
Publicar un comentario