jueves, 28 de septiembre de 2017

Bollitos de puerros y quesos

Estos bollitos los preparé para que mi hija se los llevara a la universidad para merendar, ya que se congelan muy bien. Solo tiene que ponerlos un minuto en el microondas de la cafetería y los tiene como recién hechos.




Ingredientes:
· 300 grs de harina
· 3 huevos
· 3-4 puerros
· 100 grs de queso rallado variado (de los que vienen ya mezclados)
· 200 ml de leche
· 50 ml de aceite
· medio sobre de levadura química
· sal y pimienta al gusto
· aceite para freír los puerros

Preparación: 
Partimos los puerros y los freímos con un poco de aceite.
En un bol, ponemos la harina, la sal y la levadura.
En otro bol, mezclamos los huevos (batidos), la leche, los quesos, el aceite y los puerros. Lo salpimentamos.
Juntamos todos los ingredientes de los dos bol. 
Precalentamos el horno a 180º C, calor arriba y abajo.
Untamos los moldes con un poco de aceite y distribuimos la masa en doce moldes de magdalena. Lo metemos en el horno durante 30 minutos..


¡Y listo!

No hay comentarios: