martes, 3 de octubre de 2017

Conejo con salsa gorgonzola, peras y endivias.



Ingredientes :

· 1 conejo cortado en trozos
· 3 cuchara de aceite de oliva virgen extra
· 2 dientes de ajo
· 1 ramita de romero y otra de tomillo
· 1 dl de vino Blanco
· 500 ml de caldo de pollo
· 2 peras
· 4 dl de nata espesa
· 100 g de queso Gorgonzola
·  2 endivias
·  Pimienta
· Sal


Preparación:

 Salpimentar los trozos de conejo. En la olla poner 3 cuchara de aceite de oliva. Añadir los trozos de conejo y moverlos durante unos diez minutos en la olla a fuego alto.


Cortar el ajo en rodajas y añadirlo con la ramita tomillo y la de romero.. Añadir el vino Blanco y el caldo de pollo y cocinar a fuego lento durante 1 hora. Revolver regularmente.


 Mientras tanto, pelar las peras y cortarlas en cuartos. Sacar el conejo de la olla y reservarlo en un sitio cálido. Añadir los cuartos de pera  en la salsa. Hervir el resto del jugo 5 minutos, añadir los trozos de conejo, la nata y el queso. Dejar reducir un poco.




Servir caliente con los cuartos de endivias blanqueado.


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