lunes, 7 de febrero de 2011

Langostinos crujientes.

Pues,poco os tengo que decir de esta receta, están fácil de hacer, se hace en un momento y queda riquisima. Los langostinos los podemos utilizar tanto frescos como congelados, pero tienen que estar crudos.
 Yo para acompañar he puesto salsa de soja,pero podéis utilizar la salsa que más os guste, alioli, romesco, con un punto picante, eso ya a vuestro gusto.






Ingredientes para 2 personas:


8 Langostinos

Palomitas de maíz,
1 Huevo
Harina
Aceite de oliva
Sal.
Salsa de soja.












Pela los langostinos. Reserva.


Por otro lado, tritura las palomitas de maíz en un molinillo. Reboza los langostinos en harina, huevo batido y las palomitas trituradas. Pincha cada langostino en una brocheta, fríelas en un cazo con abundante aceite caliente y colócala en un plato con papel absorbente.


Servimos los langostinos con la salsa de soja.









4 comentarios:

QUIMA dijo...

Ideales para un aperitivo y ademas como dices sencillo de hacer. Me lo guado
gracias

Terry dijo...

ummmmmmmmmmmmmmm que ricos, prometo hacerlos

besotes princesa

Luppa dijo...

Jooooooooooo...mi niña¡¡¡ vaya pinta que tienen esos langostiflos..jajajaja...me los pido.......

Un besazo

Anónimo dijo...

Me gustan tus recetas, muchas gracias por compartir,
Lo haces muy bien
Sigue así