Se suele decir que el microondas es el gran olvidado en la cocina, la mayoría de las personas solo lo usan para calentar la leche en el desayuno y poco más, yo siempre pensé que cuando me lo comprase lo utilizaría para algo más que para calentar la leche y creo que más o menos he cumplido con mi palabra, preparo cantidad de recetas en el, es un ayudante de cocina ideal, ya que no mancha mucho y si se mancha se limpia fácilmente, es rápido, no se utilizan muchos utensilios y es sano ya que no hace falta ponerle mucho aceite y por que os cuento todo este rollo, porque hoy os traído una receta preparada en el microondas y cumple con todo lo que os he dicho. Prometo ir poniendo alguna más seguidas de microondas.
Y ahora a por la receta !!!!!..........
Ingredientes:
1 cebolla grande.
1 las patatas,
2 zanahorias
3 Cucharada de.Aceite ,
Le he puesto un chorreon de vino blanco 40 ml.
4 lomos de merluza.
mayonesa.
sal y pimienta.
Preparación:
La cebolla, las 2 zanahorias, la patata, también a rodajas muy finas, el aceite y el vino blanco y lo ponemos todo en una fuente pirex con tapadera o una fuente tapado con papel film acto para microondas, cocer durante 10 minutos a máxima potencia .
Cuando haya pasado el tiempo ,colocar el pescado con la mayonesa por encima de pescado y cocer durante 5 minutos al 70% de potencia. Dejamos reposar un par de minutos antes de destaparlo.( tener cuidado ya que el vapor quema). Y ya tenemos lista nuestra merluza con verduras, queda muy jugosa y rica.
Yo hoy lo he preparado con merluza,pero podemos hacerlo con salmón, trucha, dorada.......
Y ahora a por la receta !!!!!..........
Ingredientes:
1 cebolla grande.
1 las patatas,
2 zanahorias
3 Cucharada de.Aceite ,
Le he puesto un chorreon de vino blanco 40 ml.
4 lomos de merluza.
mayonesa.
sal y pimienta.
Preparación:
La cebolla, las 2 zanahorias, la patata, también a rodajas muy finas, el aceite y el vino blanco y lo ponemos todo en una fuente pirex con tapadera o una fuente tapado con papel film acto para microondas, cocer durante 10 minutos a máxima potencia .
Cuando haya pasado el tiempo ,colocar el pescado con la mayonesa por encima de pescado y cocer durante 5 minutos al 70% de potencia. Dejamos reposar un par de minutos antes de destaparlo.( tener cuidado ya que el vapor quema). Y ya tenemos lista nuestra merluza con verduras, queda muy jugosa y rica.
Yo hoy lo he preparado con merluza,pero podemos hacerlo con salmón, trucha, dorada.......
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