sábado, 9 de julio de 2011

Pastel de langostinos y surimi.



Ingredientes:
300 g de queso de untar 0 % MG.
200 g de langostinos cocidos.
10 palitos de surimi.
5 hojas de gelatina.
200 ml de leche desnatada.
Sal y pimienta.

Ingredientes para la salsa.
1 Yogur desnatado natural.
1 Ajo.
Hierbabuena.
Sal.
1 Cucharadita de aceite de oliva.

Preparación:
Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría. Partimos los langostinos y los palitos de surimi, lo mezclamos con el queso.
Calentamos la leche en el microondas y disolvemos las hojas de gelatina, mezclamos con el queso, los langostinos y el surimi, salpimentamos y dejamos en la nevera hasta como mínimo 4 horas hasta que este cuajado.

Hacemos la salsa.
Partimos lo más fino posible el ajo y las hojas de hierbabuena,mezclamos con el yogur , el aceite y la sal.

Servimos con  la salsa de yogur.