viernes, 15 de octubre de 2010

Rollitos de Jamón y Queso.

Otra cena ligerita y con una ensalada o una sopa va estupendamente.




Ingredientes:
8 filetes de cinta de lomo.
8 Lonchas de queso.
8 Lonchas de jamón de jork.
2 huevos.
Harina.
Aceite para freír.

Preparación:
Ponemos los filetes en un films, lo cubrimos también con otro trozo de papel de films y le pasamos el rodillo por encima para que queden lo más fino posible.

Le ponemos una loncha de queso y otra de jamón de jork , lo enrollamos y lo pinchamos con un palillo para que no se salga el relleno, en un bol ponemos un poco de harina y en otro bol  los huevos, un poco de agua y harina hasta que este un poco espeso, pasamos los rollitos primero por la harina y luego por otra mezcla y freímos en abudante aceite y ya lo tenemos listo, quedan muy buenos y jugosos........

1 comentario:

Luppa dijo...

Qué pinta más buena tienen los rollitos..hmmmm..habrá que hacerlos....gracias por esas recetas tan apetitosas¡¡¡
Un besote