lunes, 21 de febrero de 2011

Conejo a las finas hierbas.

La carne de conejo es muy valorada por sus propiedades nutricionales y dietéticas, es una carne magra, con un bajo contenido de grasa y con menor contenido en ácidos grasos saturados y colesterol que otras carnes.

También es baja en sodio, purinas y ácido úrico y se suele cocinar con hierbas aromáticas, por lo que necesita añadir  poca sal y ayuda a regular la hipertensión. Es una carne baja en calorías por eso es un buen alimento para las personas que necesitan bajar de peso y tiene un sabor muy especial que da a tus platos un toque diferente.

Y por todo esto hoy os traigo esta receta tan sencilla, queda muy rica y si no, ya sabéis me lo contáis....





Ingredientes:

1 conejo de unos 2 k.
medio vaso de vino blanco
sal
tomillo
orégano
estragón
romero.
laurel
aceite
nata 50 ml.


preparación:


Ponemos el aceite en  la olla y doramos el conejo, cuando este dorado le añadimos los demás ingredientes y programamos menú carne presión baja. Cuando acabe le quitamos la presión, le ponemos la nata, dejamos 2 minutos y ya tenemos el conejo.


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