martes, 31 de agosto de 2010

Pastel de Atún, Piquillo y Surimi.




Si os a gustado el pastel de verduras, este os va a encantar, esta igual de bueno y es más fácil de hacer.


Ingredientes:

2 Latas de Atún.

6 Pimientos del piquillo.

10 varitas de surimi.

4 huevos.

un brik de nata.

Mahonesa.



Preparación.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, menos un pimiento del piquillo y la mahonesa, batimos y lo ponemos en un molde untado con aceite, Lo ponemos en el microondas de 12 a 15 minutos.

Cuando esta frío lo desmoldamos y lo adornamos con el pimiento del piquillo y la mahonesa.



No tenéis excusas para no hacerlo....




5 comentarios:

Angel-o-Demonio dijo...

Mere, yo creí que era de manualidades, y abro y me encuentro con todo esto que tiene una pinta estupenda, todo esto es prohibitivo para mi, tan solo verlo me engorda, estas tiroides no me dan tregua las jodías y con oler todo esto kilo que se sube.

No e encontrado lo que me as dicho que recojiera, luego vuelvo otra vez a buscarlo.

Un beso, maravilloso lo que nos muestras.

MERE dijo...

jajajaja, es que Internet me va fatal y llevo todo el día repartiendo el premio, por eso aun no estaba publicado....

sedeella dijo...

Mere yo no tengo microonda se puede hacer en el horno

Alexia Lara dijo...

SI NO TENEMOS MICRO, DONDE LO PODEMOS HACER, YO TNGO LA OLLA GM D!

Mere dijo...

Alexia, si que lo puedes hacer en la olla, lo pones en una flanera con tapa, engrasas la flanera antes de poner la mezcla, pones un poco de agua en el fondo de la olla, menú guiso unos 25-30, minutos, lo dejas enfriar antes de desamoldar.