jueves, 5 de agosto de 2010
Ensalada de Garbanzos Templada.
En esta ocasión he preparado una ensalada de garbanzos templada, en casa gusto mucho, esta preparada a mi estilo, osea sobre la marcha se me iba ocurriendo como hacerla........
Ingredientes.
300 grs de Garbanzos.
Gambas.
Lechuga al gusto.
1/2 pimiento rojo.
1 Ajo.
Vinagreta:
Aceite.
Vinagre.
Sal.
Agridulce de mango. ( yo tenia del otro día).
Preparación:
Ponemos a cocer los garbanzos, (yo utilicé la olla GM, menú legumbres presión baja ).Nos tienen que quedar un poco al dente.
Cuando ya están cocidos, los escurrimos, y en una sartén ponemos un poco de aceite, partimos el pimiento en tiras y lo ponemos a freír, cuando le falta un poco le echamos el ajo partido, esperamos un poco y le ponemos las gambas y los garbanzos, dejamos hasta que las gambas estén echas, mientras.
Hacemos la vinagreta, ponemos todos los ingredientes en un tarro de cristal, tapamos
y movemos hasta que este espeso.
Ponemos la lechuga en una bandeja de servir, la aliñamos con la vinagreta que hemos hecho y ponemos los garbanzos encima, adornamos con la crema balsámica y lista para comer.........
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario