Aunque, ya no es temporada de cerezas tenia guarda la fotos desde hace un tiempo y hoy aprovecho y os pongo la receta.............
Ingredientes:
Pasta quebrada.
400 grs de cerezas.
1 taza de azúcar.
200grs de mermelada de frambuesa.
2 cucharadas de maizena.
Unas gotas de esencia de vainilla.
Una cucharada de canela.
. Mantequilla.
Preparación:
Le quitamos los huesos a las cerezas, y las ponemos en un bol, junto con el azúcar, la mermelada, la maizena,la vainilla y la canela, lo ponemos en la nevera un par de horas.
Forramos un molde para horno con la pasta quebrada, la que sobra la guardamos para hacer la rejilla, le ponemos la mezcla y unos trozos de mantequilla y con el resto de masa quebrada hacemos tiras y las ponemos encima de la mezcla, procuramos ir intercalando para que nos quede la rejilla, ponemos en el horno 35 minutos más o menos.....
y a difrustarla.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario