Ahora que se lleva tanto la comida en miniatura, he presentado esta crema en vasitos de chupitos, pero tambien la podeis preparar como primer plato.
Ingredientes:
300 grs de langostinos.
1 cebolla
2 zanahorias.
1 ajo.
Un buen chorro de brandy.
3 cucharadas de mahonesa.
Preparación.
Picamos la cebolla, las zanahorias y el ajo y lo ponemos a pochar en la olla, mientras pelamos los langostinos, reservamos las cabezas y la pieles por un lado y los langostinos por otro.
Cuando ya esta pochada la verdura, ponemos las cabezas y las pieles y dejamos freír un rato, cuando ya han cogido color, le ponemos el brandy dejamos que evapore un momento el alcohol, le echamos 1 1/2 de agua, probamos de sal, cerramos la olla 5 minutos cuando empieza a hervir.
Cuando ya esta cocido, lo trituramos todo muy bien y colamos con una gasa, servilleta o un chino de tela para que no quede nada de restos, le ponemos la mahonesa y movemos bien hasta que no se noten grumos.
Por otro lado, desviceramos los langostinos, lo pinchamos en un palillo y lo metemos en el microondas 1 minuto, y los ponemos de adorno en los chupitos......
2 comentarios:
Bueno no se si está pero bonitoooooooooooooooo un rato, ¡que buena pinta!, lo haré un día especial
Estupenda receta para quedar como una reina. Gracias
Publicar un comentario