jueves, 30 de septiembre de 2010
Peras a la sidra.
Había que aprovechar la botella de sidra que abrí para hacer la merluza, y que mejor que hacer unas peras, el resultado ha sido expectacular y eso que en casa decían que no le gustaba la sidra, el color rosado del almibar es porque era sidra roseé.............
Ingredientes:
4 peras.
4 cucharadas de azúcar.
Sidra.
Helado de vainilla.
Preparación:
Pelamos la pelas, las partimos por la mitad, le quitamos el corazón y las cubrimos de sidra.Dejamos hervir hasta que estén cocidas, para que no se pasen y queden puré, las vamos pinchando con un palillo y cuando veamos que el palillo entra sin resistencia sacamos la pera.Vamos comprobando una a una, ya que depediendo del punto de madurez tardan más en hacerse..........
Cuando ya las hemos sacado todas, dejamos que se eevapore la sidra , hasta que nos quede un almíbar.
Dejamos enfriar y cuando queramos emplatar, ponemos las peras, el almíbar y una bola de helado de vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario