jueves, 2 de septiembre de 2010
Albóndigas de Pescado y chip de Espaguetis
Esta es una receta, que nos viene muy bien para dar a los niños que no le gusta mucho el pescado y algunos maridos, jajajaaj. En casa les gusta mucho.
Ingredientes:
400 grs de pescado yo en esta ocasión he utilizado merluza.. ( yo lo utilizo congelado,ya que es
más económico y para esta receta va bien).
1 huevo.
Un sobre de puré de patatas en copos.
Ajo, cebolla y perejil.
Tomate frito casero.
Espaguetis cocidos.
Preparación.
Picamos en trozos muy pequeños el pescado, la cebolla, el ajo y el perejil.
Lo ponemos en un bol, junto al huevo, mezclamos bien y le vamos añadiendo el puré de patatas poco. hasta que veamos que nos queda una masa compacta y que se puede manejar.
Lo guardamos en la nevera, cuanto más tiempo mejor..
Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos.
Los espaguetis, cogemos un puñado, unos 8 espaguetis y lo freímos en abudante aceite, no nos vale el de freír las albóndigas, tiene que estar limpio y cuando esten dorados los sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Para emplatar, ponemos un poco del tomate frito en el plato, las albóndigas encima y los chip de espaguetis......
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2 comentarios:
Wowwww... qué buena pinta!!!
Eso hay que probarlo...
Un besote, guapa
Tiene una pintaaaaaaaaaaaaa!, me parece que me has resuelto un problemilla con mi peque
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