jueves, 3 de febrero de 2011

Cebollas confitadas.


Poco hay que decir de esta receta, es muy fácil de hacer,esta riquisima y la podemos utilizar como guarnición de carnes,pescados, ponerla en algún estofado.. ect.....






Ingredientes:


1/2 kl de cebollas pequeñas,
1/2 taza de agua,
1 taza de vinagre,
4 cucharadas de aceite,
4 cucharadas de azúcar,sal,pimienta.




Preparación:

Pon el aceite en una olla y dora las cebollas peladas, añade el resto de los ingredientes, salpimenta a tu gusto, mezcla bien y déjalas cocer, durante 5 minutos menú cocina. cuando acabe dejamos cocer con la tapa quitada hasta que se consuma el líquido. Así de fácil y rápido.


Se pueden usar frías o calientes para acompañar carnes o pescados, o lo que quieras.






1 comentario:

QUIMA dijo...

Una excelente guarnicion y facil de hacer.
Besos