jueves, 24 de febrero de 2011

Croque Monsieur.

El croque monsieur, es un sandwich de origen francés,realmente es  el típico sandwich de jamón y queso preparado a la plancha y luego hay varias versiones, yo hoy os traigo la versión que lleva bechamel , queso emmental y gratinado, es muy fácil de hacer, (como siempre,jajajaja) se prepara en un momento y para una cena informal con los amigos es ideal.




Ingredientes:

8 Rebanadas de pan de molde.
4 lonchas de jamón dulce.
4 lonchas de queso tierno.
Bechamel.
Queso emmental rallado.
Mantequilla.

Preparación:
Untamos las rebanadas de pan con mantequilla por uno de los lados, las ponemos por el lado de la mantequilla  en la plancha o en una sartén y encima una loncha de jamón dulce y otra de queso y por último otra rebanada de pan con la mantequilla por fuera.Doramos por los dos lados y pasamos a una fuente acta para horno.

 Calentamos el horno función grill. Los croque los cubrimos de bechamel,  la receta aquí....,  y ponemos el queso emmental rallado, metemos en el horno y dejamos hasta que el queso este derretido y gratinado....

Y ya tenemos listos nuestros sandwiches, con una ensalada tenemos una cena ideal.....


2 comentarios:

malubo dijo...

Hola Mere , qué buena pinta tiene ese sandwich, voy a hacerlo en estos dias.
Muchas gracias por compartir tus recetas.
Besos

MERE dijo...

Hola, malubo, gracias a ti por seguirme....

un bst.