miércoles, 24 de noviembre de 2010

Bechamel.

Hacer bechamel, a veces parece difícil, pero es más fácil de lo que en un principio parece.


Ingredientes:
50 grs de mantequilla.
1 Vaso de leche.
2 cucharadas de harina.
Sal y pimienta.


Preparación.


Ponemos la mantequilla en el cazo.






Cuando este derretida le añadimos la harina y damos unas vueltas.




Retiramos del fuego y le añadimos la leche, si poner en el fuego movemos bien hasta que veamos que se ha disuelto la harina.






Lo volvemos a pasar al fuego y salpimentamos, movemos sin parar hasta que este espeso.


Seguro que si lo hacéis de esta manera no quedan grumos, pero si por casualidad quedasen algunos, siempre `podemos pasarle la batidora....




1 comentario:

Susan dijo...

La bechamel es una de las cosas que más odio hacer porque nunca doy con el punto exacto de los ingredientes, amen de que yo soy de las que tira de batidora porque siempre me quedan grumos, jajaja.....