martes, 15 de febrero de 2011

Endivias gratinadas.

Yo hoy os traigo otra receta de endivias que también van al horno,si es que el gratinado me encanta, lo he preparado con endivias que era lo que tenía en la nevera pero también  se puede preparar  con puerros, hinojo, calabacín, coliflor, acelgas, champiñones... gratinados. eso ya depende de la verdura que más os guste o lo que tengamos más a mano.Y como siempre fácil de hacer y ríquisima ..........







Ingredientes :



de 8 a 10 endibias,


200 g de queso blanco 'tipo Philadelfia' desnatado,


2 yemas de huevo,


20 g de queso de gruyere rallado,


sal y pimienta.



Preparación :


Cocinamos las endivias al vapor. Batimos las yemas de huevo con el queso blanco y 2/3 del queso gruyere rallado. Agregamos sal y pimienta.


En una fuente de horno, colocamos las endivias y cubrimos con la mezcla. Ponemos por encima el queso de gruyere restante. Y gratinamos en el horno que ya tenemos calentado a 180º.....











1 comentario:

Anónimo dijo...

HOLA, SABES ESTABA BUSCANDO CENAS FACILES Y ME TOPE CON TU PAGINA, GRACIAS Y SIGUE CON TUS RECETAS EXQUISITAS.

Un saludo