La receta como siempre es fácil de hacer,sencilla, barata y la puedes dejar preparada y en el último momento meterlos al horno.
Y ahora a por la receta !!!!.....
Ingredientes:
1/2 Kl de Mejillones.
100 grs de Langostinos crudos y pelados.
1 Cebolla.
1 Ajo.
1/2 pimiento rojo.
2 Cucharadas de tomate frito casero.
Pan rallado.
Preparación.
Limpiamos bien los mejillones,sacamos la carne y guardamos las cochas.
Partimos la cebolla, el ajo y el pimiento a trocitos pequeños y lo ponemos a freír.
Cuando ya este un poco dorado le ponemos los mejillones y los langostinos, partidos a trozos.
Cuando los langostinos cojan un color rosado le ponemos el tomate frito.
Movemos bien para que todo se mezcle y vamos rellenando las conchas de los mejillones.
Le ponemos un buen puñado de pan rallado y lo metemos en el horno, que ya tenemos calentado, a 180º hasta que el pan este dorado.
4 comentarios:
Hmmmmm... deliciososssss!!!!!
Mere tienen un pinta buenisima, los hago seguro
qué buena pinta tiene ésto...! gracias por tus recetas, tienes pinta de ser una maga de los fogones...
Publicar un comentario