viernes, 25 de febrero de 2011

Torrijas en el horno.

Aquí traigo la receta que le prometí a mi amiga Mª Teresa, espero que le guste.
La receta son las torrijas de toda la vida tan típicas de estas fechas, pero estan preparadas de manera que se le quitan bastantes calorías las podemos comer sin miedo ya que las calorías que tiene cada torrija son pocas....




Ingredientes:

3 rebanadas de pan de molde sin corteza.  4 puntos.
1 vaso de leche desnatada.                        2 puntos
3 cucharadas de edulcorante.                    1 punto.
1 Huevo.                                                    2 puntos.
Canela.                                                      0 puntos.
Canela en rama y piel de limón.                0 puntos.

En total son 1,5 puntos por torrija.
y 50 calorias por torrija.  no esta nada mal......

Preparación.
Ponemos a calentar la leche con la canela en rama, 2 cucharadas del edulcorante y la piel de limón.
Mientras partimos las rebanadas de pan por la mitad, cuando este templada la leche, empapamos las rebanadas de pan.
Batimos el huevo y rebozamos las rebanadas. Mientras calentamos el horno función grill a 200º, en la bandeja ponemos papel sulfurado o de aluminio y colocamos las torrijas. Dejamos en el horno hasta que estén doradas, sacamos y le ponemos un poco de canela y el edulcorante que habíamos reservado..... y a disfrutar mientras las comemos......


1 comentario:

Victor Alonso dijo...

se ve facil de preparar y muy buena pinta, las voy a preparar, ya te dire como me han quedado