martes, 4 de enero de 2011

Zanahorias a las finas hierbas.

Ya va quedando poco días de fiestas, y creo que ya tenemos que pensar un poco en quitarnos los kilitos que hemos cogido durante estos días, esta receta es ideal tanto para tomar como primero o acompañar a cualquier carne o pescado.
Las zanahorias grandes pueden resultar muy leñosas. Escoge las de tamaño medio y firmes al tacto.







Ingredientes:


400 grs de zanahorias.
3 Cucharadas de margarina light.
1 Cucharada de miel.
2 Ramas de albahaca fresca.
1 Rama  de orégano fresco.
1 Rama de perejil fresco.
Sal.
Limón.


Preparación.
Pelamos las zanahorias y las partimos en diagonal,( como un chorizo).Las ponemos en un bol con el zumo de limón y un par de vasos de agua, durante 10 minutos.

Pon un vaso de agua en una olla y ponla al fuego, Ponemos las zanahorias en un colador y las ponemos encima de la olla para que se hagan al vapor durante 15-20 minutos, depende de lo grandes que hayamos partido las zanahorias y de lo grande que sean, lo mejor es ir  probando a ver si ya están echas de vez en cuando. Tienen que quedar al dente,un poco dura.


Mientras lava las hierbas y picalas finamente.En una sartén pon la margarina ,las zanahorias,la miel,las hierbas arómaticas, las salamos y salteamos durante 5 minutos.

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