viernes, 10 de diciembre de 2010

Puddíng de Brioche.

Tenia por casa uno brioche un poco seco de los que había preparado hacia unos días y había que hacer algo con ello y se me ocurrió hacer un puddíng y el resultado ha quedado riquisimo y se hace  en un momento.
También lo podéis hacer con cualquier trocito que tenemos por casa que se ha quedado olvidado en el fondo de la caja  bollo, galletas o bizcocho .............





Imagen 0



Ingredientes:


Brioche unos 3 o cuatro.


4 huevos.


1/2 litro de leche.


3 Cucharadas de azúcar.


Caramelo líquido para el fondo del molde.


Balsámico de chocolate.






Preparación.


Ponemos los brioche,los huevos, la leche y el azúcar en el vaso de la batidora y batimos. Ponemos el caramelo líquido en el fondo del molde y le ponemos lo que tenemos en la batidora.


Lo ponemos en  el microondas  a 800W 10  minutos y cuando acabe el programa dejamos enfriar en el molde.


Cuando ya este frío lo desmoldamos y lo decoramos con el balsámico de chocolate.


la receta la tenéis aquí.


http://mere-misrecetasdecocina.blogspot.....htm ,




Imagen 1

No hay comentarios: