ingredientes:
500g.de melón
2 yogures naturales
1 diente de ajo
100g.de cebolla
80g.de aceite de oliva
150g de jamón serrano en tacos.
150 g.de pepino
25g. de vinagre de vino
sal
preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora el melón,la cebolla , el ajo, los yogures, el pepino, la sal, el aceite y el vinagre trituramos. Reservar en frío , poner el gazpacho en cuencos y decorar con el jamón.
1 comentario:
No sabía que existieran todas estas variantes de gazpachos y la verdad es que me parecen muy interesantes, el otro día encontré una, por ejemplo, de sandía que me llamó bastante la atención, os paso la dirección por si os interesa, yo creo que estaba bastante bien, http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/exquisita-receta-de-gazpacho-de-sandia aunque tengo que admitir que la vuestra me gusta más y me parece una muy buena idea para una cena. ¡Gracias!
Publicar un comentario