viernes, 16 de julio de 2010

Solomillo al Aroma de Vainilla




Hoy os traigo una receta, que a la vez que es sencilla es exquisita, es una de esas recetas que solemos hacer en un dia muy especial.
Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
1/2 vaso del que viene con la olla de Moscatel, o Oporto dulce.
1/2 brik de nata.
1 vaso de agua.
1 cucharadita de Maizena.
1 pastilla de concentrado de carne.
unas gotas de ensencia de vainilla o media vaina de vainilla.
Preparación.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta de la olla, menú cocina.... Mientras partimos el solomill0
en medallones, salpimentamos y doramos un poco en el aceite, reservamos.
Luego ponemos, el Moscatel, disolvemos la maizena en al agua y l0 incorporamos, el concentrado
de carne, y la vainilla, incorporamos los medallones y cerramos la olla, menú cocina 2 minutos....
Cuando ya pita, sacamos los medallones, añadimos la nata y dejamos reducir 1 minuto y
servimos encima de los medallones.

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