jueves, 29 de julio de 2010

Pan de Tomate, Oregano y Queso.





Desde que me comple la panificadora, estoy haciendo cada un día pan distinto, esto esta buenisimo, con el sabor a tomate , orégano y queso.............


Ingredientes:


60 grs de tomate frito.

170 grs de leche.

350 grs de harina.
1 cucharada de orégano seco.

50 grs de queso rallado.
2 cucharaditas de azúcar.
1 sobre de levadura de panadería.


Preparación:


Si, lo hacemos en la panificadora, ponemos primeros los líquidos y luego lo solido, menú 2, tostado medio.......

Si lo queremos de hacer de forma tradicional, es fácil, mezclamos todos los ingredientes, lo ponemos en un bol que hemos untado con aceite y dejamos que leve, cuando ya ha subido, lo volvemos a amasar y lo ponemos en una fuente de puncake y lo ponemos en el horno, con el horno en frío a 180º, ponemos el pan unos 35 ,o ,40 minutos. Se comprueba pinchándolo, si sale seco el cuchillo esta hecho....





No hay comentarios: