sábado, 4 de septiembre de 2010
Quiche Lorraine
Esta es otro receta de las que a mi me gusta, fácil de hacer, riquisima y para cenar con una ensalada , tenemos una cena completa.
Ingredientes:
Masa de hojaldre.
Bacon.
Jamón de York
4 huevos.
1 brik de nata.
100 grs de queso rallado,( el que más o guste).
preparación.
Ponemos la masa de hojaldre en una fuente para horno, la pinchamos bien con un tenedor y la metemos en el horno 10 minutos a 180º.....
Mientras batimos los huevos, le ponemos la nata, el bacon,el jamón de york y el queso, salpimentamos.
Sacamos el hojaldre del horno y le ponemos la mezcla, que hemos preparado, lo volvemos a poner en el horno entre 25 a 30 minutos.... y listo para comer, se puede comer caliente,templado o frío, eso ya a vuestro gusto......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Unnnnnn..tiene una pinta que con solo verla se hace la boca agua!!..jajaja..me animo a hacerla...ya te contaré....Gracias guapa!!
Un besote..
Es de mis recetas favoritas!!
Un besote, guapa
Publicar un comentario