sábado, 4 de septiembre de 2010

Quiche Lorraine





Esta es otro receta de las que a mi me gusta, fácil de hacer, riquisima y para cenar con una ensalada , tenemos una cena completa.

Ingredientes:

Masa de hojaldre.

Bacon.

Jamón de York

4 huevos.

1 brik de nata.

100 grs de queso rallado,( el que más o guste).


preparación.

Ponemos la masa de hojaldre en una fuente para horno, la pinchamos bien con un tenedor y la metemos en el horno 10 minutos a 180º.....

Mientras batimos los huevos, le ponemos la nata, el bacon,el jamón de york y el queso, salpimentamos.

Sacamos el hojaldre del horno y le ponemos la mezcla, que hemos preparado, lo volvemos a poner en el horno entre 25 a 30 minutos.... y listo para comer, se puede comer caliente,templado o frío, eso ya a vuestro gusto......








2 comentarios:

Luppa dijo...

Unnnnnn..tiene una pinta que con solo verla se hace la boca agua!!..jajaja..me animo a hacerla...ya te contaré....Gracias guapa!!

Un besote..

Toffe dijo...

Es de mis recetas favoritas!!
Un besote, guapa