jueves, 14 de abril de 2011

Coliflor a la napolitana.

Otra receta de verduras, la coliflor tiene muchas formas de preparar, pero para mi gusto esta es la que más me gusta, os invito a que la hagáis ya vereis como a vosotr@s también la vais a tener entre vuestra favorita y si es fácil, rápida y buenisimaaaaa... Que más podemos pedir !!!!!......





Ingredientes:



- 700gr de coliflor


- 1 cebolla grande


- 3 dientes de ajo


- 1 ct aceite de oliva


- 30 gr de jamón serrano sin grasa


- 150gr de tomate natural triturado


- queso rallado para gratinar.


- Sal, pimienta y albahaca





Preparación:


Cocemos la coliflor en agua con un poco de sal durante unos 15 minutos, escurrimos y reservamos. Cortamos la cebolla y los ajos y los rehogamos en una sartén con la cucharadita de aceite, añadimos el jamón serrano en trocitos, y el tomate, damos unas vueltas y retiramos del fuego. En un recipiente apto para horno colocamos la coliflor, encima la verdura y acabamos con el queso  introducimos al grill del horno para gratinar.
 
 
 
 
Y ya esta lista nuestra coliflor !!!!!!!
 

No hay comentarios: