jueves, 7 de abril de 2011

Work de col con pollo.

Hoy os pongo otra receta con aire orientales, como siempre os digo es fácil,y esta muy rica si os  gusta la col, si no os gusta se puede sustituir por otra verdura que más os guste...

Si no tenéis algunos de los ingredientes lo podéis sustituir por otro que tengamos en la despensa o en la nevera....



Ingredientes:

300 g de col, repollo o berzas.
300 g de filete de pollo de la parte de contramuslos.
Aceite de sésamo.
Salsa de soja.
1 Cucharadita de jengibre en polvo.
1 Ajo muy picado.
Un chorro de sake, o si no tenemos de jerez.
3 cucharadas de azúcar.
3 Cucharadas de vinagre.

Preparación:

Partimos en trozos los filetes de pollo, lo ponemos en adobo con la salsa de soja, el jengibre, el ajo picado,el sake o el jerez, el azúcar y el vinagre.
Mientras partimos la col en juliana y la ponemos a hervir en agua con sal durante 5 minutos, escurrimos y reservamos.

Ponemos un par de cucharadas de aceite de sésamo, sacamos el pollo del adobo, escurrimos y reservamos el adobo.Doramos en el aceite y  cuando el pollo este dorado le incorporamos la col y dejamos que se haga durante unos minutos. Por último le añadimos el adobo, damos unas vueltas para mezclar todo bien y ya tenemos listo nuestro work de col con pollo......



3 comentarios:

Unknown dijo...

Que si me ha gustado? ¡claro que me gusta es pollooooo con verdurasssss ummmmm jejeje se ve delicioso tendre que probar a hacerlo. gracias por compartirlo y enseñarnos. besos

QUIMA dijo...

La verdad es que tal i como lo explicas tiene que estar riquissimo. Me gusta, me gusta ¡¡¡¡

MERE dijo...

Y sobre todo lo fácil y rápido que se prepara......

un bst.