Ya me he dado cuenta que las recetas con un aire oriental os gustan y bastante, por eso hoy os pongo otra receta de este estilo, esta es muy fácil, se prepara en un momento, bueno eso no os extraña, ya que las mayoría de las recetas se hacen en unos minutos. Yo he puesto de guarnición calabacín, pero eso ya a vuestro gusto, y he utilizado cerdo, pero podéis cambiarlo por pollo o ternera. También os pondré los ingredientes originales y si no los consigues los sustituía por algunos más fácil de conseguir y más al alcance de nuestra mano.
Y ya la receta !!!!!!!..............
6 cucharada de salsa de soja
2 cucharada de sake o vermut blanco.
2 cucharada de Mirin o moscatel.
1 cucharadita de azúcar
1 / 2 cucharada de jengibre rallado o en polvo.
1 ajo rallado.
Preparación:
Partimos el calabacín en bastones y cocemos en abundante agua sin sal, lo dejamos al dente y reservamos.
Ponemos en un bol todos los ingredientes de la salsa de jengibre y también reservamos.
Hacemos unos cortes en las chuletas, le ponemos un poco de pimienta y con una brocha la untamos con un poco de la harina de trigo, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos las chuletas a la plancha, cuando ya estén doradas le incorporamos la salsa, damos unas vueltas y ya tenemos listas las chuletas al Shogayaki.
En un wolk, ponemos un par de cucharadas de aceite de sésamo y salteamos los calabacines, le ponemos un poco de sal y las semillas de sésamo y ya esta listo el calabacín.
Para servir, ponemos un par de chuletas por persona y un poco del calabacín......
Y ya la receta !!!!!!!..............
Ingredientes:
8 Chuletas de cerdo.
2 Calabacines.
Pimienta.
Harina de trigo..
Aceite de sésamo.
Aceite de oliva.
Semillas de sésamo tostadas.
Salsa de Jengibre -
6 cucharada de salsa de soja
2 cucharada de sake o vermut blanco.
2 cucharada de Mirin o moscatel.
1 cucharadita de azúcar
1 / 2 cucharada de jengibre rallado o en polvo.
1 ajo rallado.
Preparación:
Partimos el calabacín en bastones y cocemos en abundante agua sin sal, lo dejamos al dente y reservamos.
Ponemos en un bol todos los ingredientes de la salsa de jengibre y también reservamos.
Hacemos unos cortes en las chuletas, le ponemos un poco de pimienta y con una brocha la untamos con un poco de la harina de trigo, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos las chuletas a la plancha, cuando ya estén doradas le incorporamos la salsa, damos unas vueltas y ya tenemos listas las chuletas al Shogayaki.
En un wolk, ponemos un par de cucharadas de aceite de sésamo y salteamos los calabacines, le ponemos un poco de sal y las semillas de sésamo y ya esta listo el calabacín.
Para servir, ponemos un par de chuletas por persona y un poco del calabacín......
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