martes, 10 de mayo de 2011

Bocados de patatas y dulce de menbrillo.

Hoy os traigo, unos bocados de patatas con dulce de membrillo, para chuparse los dedos!!!!!.Los podéis poner como entrante, aperitivo o como guarnición, yo los puse para acompañar unos entrecot a la plancha. Es muy fácil de hacer, solo necesitaremos 2 ingredientes y para todas esas personas que le gusta el contraste de dulce con salado le va a encantar, y solo tardaremos un cuarto de hora en prepararlo...



Ingredientes:
Patatas.
Dulce de menbrillo.
Perejil picado.

Preparación:
Encedemos el horno y lo calentamos a 180º C. Pelamos y partimos las patatas en lonchas muy finas, untamos la bandeja de horno con un poco de aceite, salamos las patatas , las colocamos en la bandeja y con una brocha untamos las patatas por la parte de arriba, dejamos en el horno unos 12-15 minutos hasta que estén asadas.

Montamos los bocados, partimos porciones de membrillo más o menos como las lonchas de las patatas y vamos poniendo capas, una de patata, otra de membrillo,patata, membrillo y acabamos con patata, espolvoreamos con un poco de perejil picado y ya estan listos nuestros bocados....


1 comentario:

QUIMA dijo...

Que rico debe estar, y si ademas es rapidito de hacer mejor que mejor:
Petons