Ingredientes:
4 Filetes de pollo o de pechuga o de contramuslos.
500 g de brécol.
1 Manzana.
1 Cebolla.
1 Pastilla de caldo de pollo.
1 cucharada de curry.
1 cucharadita de maizena.
100 ml de vino blanco.
1/2 vaso de agua.
Preparación:
Ponemos a cocer en abundante agua con sal el brécol, durante 8-10 minutos y cuando este cocido reservamos.
Partimos los filetes en tiras y reservamos, ponemos un poco de aceite en una sartén, cuando este caliente le ponemos la cebolla y la manzana que tenemos partidas en cuadraditos, cuando coja color le añadimos el pollo, dejamos durante unos minutos para que se dore, cuando ya estén un poco dorados, añadimos a la sartén en este orden, el curry, la maizena, la pastilla de caldo, el vino y el agua. Dejamos cocer durante 5 minutos, añadimos el brécol, damos unas vueltas para que se mezcle todo bien y ya tenemos listo el plato. Y todo esto no nos lleva más de 15 minutos.
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