Ingredientes:
4 CS de Salvado de Avena
2 CS de Salvado de Trigo
5 Huevos
8 CS de Leche en Polvo
3 CS de Queso batido desnatado 0%
1 Sobre de levadura
2 CS de edulcorante.
Ralladura de un limón.
Preparación:
Batimos las claras a punto de nieve, reservamos. Mezclamos el resto de ingredientes y cuando esté bien homogéneo añadimos con cuidado las claras a punto de nieve. Forramos un molde de 24 cm con papel de horno y le ponemos la mezcla. Metemos al horno, que ya tenemos calentado a 180º durante 30 minutos, aproximadamente.
5 comentarios:
hola mere, te sigo desde tiempecito, y me gustan tus recetas sobre todo las light jajajaja, queria preguntater si la leche en polvo la puedo sustituir por leche desnatada, y si el queso batido, es el queso de blaco de burgos por ejemplo. y gracias por tu recetas
Gracias,sensi, el queso fresco batido es una mezcla entre el queso de untar y el yogur. Puedes sustituir la leche en polvo y el queso por dos yogures 0% en grasa de limón... ¡ya verás que rico queda también!
Un saludo.
parece bueno, yo cambiare la rayadura de limos por una cucharada de cacao
gracias
Hola, Mere. Hay una página que te ha robado la receta y la foto, http://dietasefectivas.org/postres-dukan-bizcocho/ Te envío un correo por si quieres denunciarlos. Un saludo
Gracias, María, ya les he dejado un comentario, siempre hay personas impensentables que hacen esto, se adjudican recetas como si fuesen suyas y lo único que hacen es copiarla de los blog.
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