Como os prometí hoy os traigo otra receta para preparar en el microondas se puede tomar tanto caliente como frío y nos aguanta unos días en el frigorífico,Este pastel frío de carne, rápido y fácil y que está muy rico. Unas rodajas de este pastel y una buena ensalada, se convierten en una comida o una estupenda cena rápida.
Los ingredientes:
500 g de carne picada.
Jamón de york.
Jamón serrano.
Queso en lochas.
1 Huevo.
Ajo.
Perejil.
1 Rebanada de pan de molde sin corteza, empapado en leche.
Pistachos pelados y picados.
Preparación.
Ponemos en un bol, el huevo, el pan, la carne picada, los pistachos, el ajo, el perejil, salpimentamos y mezclamos bien....
Lo ponemos sobre un papel film y lo vamos extendiendo hasta que quede como medio centímetro de grosor.
Hacemos un rollo con mucho cuidado de que quede bien cerrado.Lo ponemos en una fuente que pueda ir al microondas.
Lo ponemos en el microondas a máxima potencia 10 minutos, cuando pase el tiempo, le damos la vuelta y volvemos a poner otros 10 minutos más. Dejamos enfriar sin sacarlo del papel film.
Cuando ya este frío lo hacemos lonchas y como ya os dije antes lo podemos comer tanto frío como caliente...
Los ingredientes:
500 g de carne picada.
Jamón de york.
Jamón serrano.
Queso en lochas.
1 Huevo.
Ajo.
Perejil.
1 Rebanada de pan de molde sin corteza, empapado en leche.
Pistachos pelados y picados.
Preparación.
Ponemos en un bol, el huevo, el pan, la carne picada, los pistachos, el ajo, el perejil, salpimentamos y mezclamos bien....
Lo ponemos sobre un papel film y lo vamos extendiendo hasta que quede como medio centímetro de grosor.
Ponemos una capa de jamón serrano,otra de queso y la última de jamón de york.
Hacemos un rollo con mucho cuidado de que quede bien cerrado.Lo ponemos en una fuente que pueda ir al microondas.
Lo ponemos en el microondas a máxima potencia 10 minutos, cuando pase el tiempo, le damos la vuelta y volvemos a poner otros 10 minutos más. Dejamos enfriar sin sacarlo del papel film.
Cuando ya este frío lo hacemos lonchas y como ya os dije antes lo podemos comer tanto frío como caliente...
5 comentarios:
Jooooo...qué pinta más buenísima tiene ese pastel.....seguro que lo hago....Has probado a rellenarlo con bacón...queso de cabra y nueces..está también muy rico....No nos gusta nada, nada comer verdad...
Un besazo guapísima!!
Luppa, con ese relleno no lo he preparado, pero te prometo que lo prepararé.
un bst.
Me parece una receta estupenda, con tu permiso me la copio. Besos mil!
HOLA, QUE BUENA PINTA TIENE, Y SI NO LO HAGO EN EL MICRO, DONDE SE PUEDE HACER?
Alexia, puedes hacerlo en el horno, 30 minutos 180 grados.
Publicar un comentario